2016年12月16日  作者:于海明 路丕军 点击率:

12月10日上午,团省委党组副书记马健、副书记伍复康、办公室主任罗铮、学校部部长章学彭和省学联驻会执行主席黄家华等一行来我校调研指导共青团工作,于果董事长、程样国书记、王海校长、万哨凯副校长等陪同参加了调研活动。马健一行参观校园后,来到护理学院调研基层团组织建设情况,听取了护理学院团总支的工作汇报,走访了党团活动室。马健对护理学院夯实团学组织建设、多彩的主题团日活动、完备的教育教学设施给予了充分肯定。在红绿蓝众创空间,马健一行观看了我校大学生创新创业成果展,调研了大学生创新创业工作情况,马健对我校浓厚的创新创业氛围、丰硕的创新创业成果、完善的创新创业体系给予了高度评价。在我校首届“江科青年说”优秀青年事迹分享会现场,马健听取了六名优秀青年学子讲述他们自信自强、创新创业、志愿服务的故事。最后,马健主持召开了昌东片区高校共青团工作座谈会。程样国在会上致辞,对团省委领导对我校共青团工作的关心、支持和重视表示感谢,并介绍了我校基本情况。与会各高校团委负责人进行了交流。 在听取发言后,马健对各高校在思想引领、素质拓展、组织提升、权益服务、创新创业等方面的工作给予充分肯定,并针对大家在共青团工作中存在的困惑、提出的建议给予了指导。